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Geldermann Grande Réserve: Neuster Premium Sekt reift 5 Jahre auf der Hefe

Genuss-Erlebnis der Extraklasse: Geldermann-Chef de Cave Marc Gauchey ließ es prickeln, als er die 1.Edition seines Grande Réserve präsentierte. Als Tatort fungierten die historischen Stollen der Sektkellerei unter dem Breisacher Münsterberg. Hier reifte bei optimaler Temperatur und Luftfeuchtigkeit die Cuvée fünf Jahre lang auf der Hefe, entwickelte dabei vielschichtige Aromen und einzigartigen Geschmack. Die besten Grundweine des Jahrgangs 2017 stammten von den Kalkböden der Loire. Sie sind essentiell für die Komposition des neuen Produkts, wie der Kellermeister betont. „Die Qualität der Cuvée entscheidet am Ende der Reife über das Ergebnis“.
Krönender Abschluss war das Dinner in Hotel Spielweg im Münstertal, die fünf Gänge von Geldermann Sekten begleitet. Die Küche spielt mit einheimischem Wild. Aromen und Technik aus Fernost geben ihr den spannenden Touch. Unser Favorit unter den Speisen: Viki’s Wildschwein Dim Sum mit Sojasauce (kb)

Geldermann Grande Réserve: Neuster Premium Sekt reift 5 Jahre auf der Hefe